Автор: Екатерина Кокоченко
Название: Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
слушатели, занимающиеся или планирующие заняться изготовлением сыров.
Цели вебинара:
познакомиться с особенностями технологического процесса некоторых видов сыров.
Подробнее:
Скачать:
Название: Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
слушатели, занимающиеся или планирующие заняться изготовлением сыров.
Цели вебинара:
познакомиться с особенностями технологического процесса некоторых видов сыров.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Полный путеводитель по вкусным и полезным блюдам из рыбы (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)
- [Kimalinna] Сезонный гайд – полный сборник суперполезных сезонных заготовок (2024)
- [Елена Мотова] Любимые рецепты с овощами и крупами (2024)
- [Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)