Автор: maru.expert, Екатерина Курбатова
Название: Кондитерская Одиссея (2023)
Описание:
Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде
2) Тарт с ванильным кремом и ягодами
Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом
3) Чизкейк с абрикосовым желе
Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе
4) Шоколадный открытый торт
Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе
5) Эклеры с фундучным кремом
Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
Подробнее:
Скачать:
Название: Кондитерская Одиссея (2023)
Описание:
Этот курс для вас если:Сделать первые шаги в кондитерском деле просто, если начинать от простого и двигаться к сложному. Так, вы приобретаете уверенность себе и желание пробовать новое. Мы создали курс таким образом, чтобы вы начали с азов и постепенно перешли к более сложным изделиям, уже с пониманием процессов. В этом курсе на примере 5 изделий я расскажу о самых необходимых базовых техниках, которые пригодятся и любителю, и новичку.
- Вы любите печь для себя и семьи и при этом хотите понимать процессы
- Ваши попытки не всегда удачные
- Вы готовите по рецепту, но не понимаете, как это работает
- Вы хотите сменить профессию, но не знаете, с чего начать
- Хотите получить уверенность в своих силах и комплименты от друзей
- Хотите вывести свое увлечение на новый уровень
Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде
2) Тарт с ванильным кремом и ягодами
Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом
3) Чизкейк с абрикосовым желе
Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе
4) Шоколадный открытый торт
Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе
5) Эклеры с фундучным кремом
Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)